Konzept

                                                                               Konzept

Durch die Besonderheit der Buffetform wird großen Einfluss auf das ästhetische und kreative Essverhalten der Kinder genommen.

Die Kinder haben die Möglichkeit zwischen zwei Essensangeboten zu wählen, dazu gehören:

•    frisches Gemüse
•    verschiedene Reissorten, z.B. Basmatireis, Vollkornreis
•    Kartoffeln, Kartoffelbrei
•    verschiedene Nudelvarianten, Vollkornnudeln
•    verschiedene Formen von Fisch
•    zweimal die Woche Fleischgerichte
•    einmal die Woche eine Süßspeise, z.B. Milchreis, Vollkorngrieß,
      Eierkuchen, Kaiserschmarrn

Jeden Tag wird ein Essen ausschließlich in vegetarischer Form angeboten.

Die Komponenten des Mittagessens werden jeden Tag frisch zubereitet und mit großer Sorgfalt auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt.

Abgestimmt auf das Mittagessen beinhaltet unser Vesperangebot folgende Produkte:

•    entweder eine herzhafte Komponente wie Wurst-oder Käsebrot oder
•    eine süße Komponente wie frisch selbstgebackenen Kuchen
•    Joghurt, Quark und Milchprodukte


Share by: